quarta-feira, 8 de julho de 2009

Rally de Chipre - Resultados

Terminou a 5ª prova do Campeonato de Rallys do LSC, desta vez Rally do Chipre.

Em Grupo N a equipe Carta Motorsport esteve de parabéns ao colocar dois elementos no pódio, respectivamente Tiago Carta em primeiro e José Carta em segundo lugar. Seguiu-se Paulo Campos em terceiro a apenas 3,832 do lider o que representa que este rally foi desputado ate ao ultimo segundo.
Em S1600, Paulo Campos liderou a prova, seguido de Taigo Carta e Isaque Avelino respectivamente.
Em Clássicos 1:32, Pedro Figueiras de regresso às competições do LSC brilhou ao ficar em primeiro lugar, seguido de Paulo Campos e de Jaime Almeida todos também a uma pouca diferença de segundos do lider da prova.
Em clássicos 1:24 Tiago Carta venceu seguido de Luís Cardoso e de José Carta todos com Audi Quattro.
Em WRC 1:24, António Jorge Alves venceu, seguido de Pedro Correia e Luís Santos.
No Troféu Avant, Luís Santos levou a melhor ao bater Guilherme Domingos e António Fernandes.
Mesmo já em época de férias não podemos de deixar de salientar os 76 carros que apareceram nesta prova mostrando que as competições no LSC vieram para durar.

Segue-se a classificação desta prova (click)