sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Rally Summer Festival 2009

Terminou o primeiro fim de semana do Rally Summer Festival.
Mesmo em tempo de férias apresentaram-se a esta prova 25 pilotos com 67 veículos muito bem preparados para troços de asfalto para uma prova rápida que o LSC preparou.
Em Grupo N Pedro Figueiras mostrou que em asfalto é ele que manda deixando o segundo classificado, Nuno Moreira a mais de 20 segundos ficando em terceiro José Carta.
Em Clássicos 1:32, Paulo Campos venceu seguido de Pedro Figueiras e José Carta a fechar o pódio.
Em WRC 1:24 o vencedor foi novamente Paulo Campos seguido de Luís Pedro Paula que começa a abraçar também o rally, e em terceiro lugar Luís Santos.
Em 4x2 SCX, Pedro Figueiras levou a melhor a José Carta e em terceiro lugar do pódio José Serrão que ao visitar as instalações do LSC não quis deixar de dar uma perninha nesta prova com carros emprestados pelo LSC, talvez por isso não foi além do terceiro lugar, vamos esperar pelas próximas provas deste grande piloto.
Em clássicos 1:24 Paulo Campos voltou a vencer deixando Jaime Almeida e João Garrett respectivamente em segundo e terceiro lugar.
Em 4x4 SCX Jaime Almeida garantiu a sua primeira vitória em Rallys no LSC ao bater José Carta e Guilherme Domingos Cruz.
Deixamos aqui o resto da classificação como também os carros com que os pilotos participaram neste rally (click)
Vamos aguardar pelo próximo já na próxima semana no mesmo horário, apareça!