segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Classificações 6 horas da Estremadura

Com as 6 Horas da Estremadura realizou-se a última prova do SUMMER Festival 2011.
O figurino diferente este ano, inteiramente dedicado á vertente Resistencia Raid.
Sendo uma prova de verão e apesar das férias, muitas foram as equipas e pilotos presentes, aos quais dede já agradecemos a presença.

No que toca á prova, a equipa a Adrenaline Raid Slot venceu, sendo a unica equipa a vencer duas provas e com isso a obter a vitória no SUMMER 2011. Completaram o podium as equipas LS Slot Racing e Bip Bip SlotSport.

Na 2ª posição do SUMMER ficou a equipa Bip Bip SlotSport e na 3ª os campeões do azar, o SCCL Raid, que em 4 provas, 4 problemas sérios, onde nada ficou por acontecer.

Também para não variar, os vencedores absolutos acabaram mais uma prova a resar pela cremalheira, que, como sempre ameaçou, mas não pertiu.

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes que animaram este verão no OSC e que assim tornam possivel a continuação deste espaço.

Ficam as fotos, ás quais juntaremos as das equipas logo que possivel, já que a nossa máquina fez greve, as nossas desculpas.